Expo Pembangunan Kabupaten Malang Tahun 2017

Kepanjen 24/11/17. Menteri Perindustrian Republik Indonesia Enggartiasto Lukito resmi membuka Expo Pembangunan Kabupaten Malang di Stadion Kanjuruhan Jumat malam . Peresmian Expo tersebut ditandai dengan pemotongan pita oleh Menperindag didampingi Bupati Malang Rendra Kresna dan Wakil Bupati HM Sanusi.

Expo Pembangunan Kabupaten Malang yang menjadi agenda tahunan Pemerintah Kabupaten Malang ini, selain di ikuti seluruh perwakilan Operator Perangkat Daerah (OPD) Pemkab Malang juga di ikuti 33 Kecamatan serta 37 peserta dari Kota/Kabupaten se Indonesia.

IMG-20171124-WA0010

Kami Kecamatan Sumbermanjing Wetan juga mengikuti acara expo pembangunan ini. Kami memamerkan produk unggulan kami yaitu : Kotak Tisu dari Kayu, Cobek, Kopi Asli Sumawe, Abon Ikan Tuna, Petis Ikan Tuna, Batik Tulis, dan Tas Limbah.