Penilaian Lomba UKS

Sumbermanjing Wetan 10/11/17. Pada Hari jum’at Tim Penilai Lomba UKS Kab Malang tiba di Kecamatan Sumbermanjing Wetan. Ketua TP.PKK Kecamatan mendampingi tim penilai lomba UKS tingkat Kabupaten Malang. Kali ini Madarasah Ibtidaiyah Negeri 2 Malang yang biasa di sebut MIN DRUJU yang di tunjuk Kecamatan untuk mewakili lomba tersebut.

IMG-20171113-WA0010

Tujuan Umum dilaksanakannya Lomba UKS ini adalah Meningkatkan Prestasi belajar peserta didik melalui peningkatan derajat kesehatan. dan Tujuan Khususnya Menciptakan lingkungan kehidupan sekolah yang sehat, Meningkatkan pengetahuan, mengubah sikap, dan membentuk perilaku masyarakat sekolah yang sehat, dan Memelihara kesehatan, mencegah, dan menyembuhkan penyakit serta memulihkan kesehatan masyarakat sekolah.

IMG-20171110-WA0006

IMG-20171113-WA0011