Penilaian Panji Panji Kecamatan Sumbermanjing wetan

Sumbermanjing Wetan 08/11/17. Tim Panji-panji dari Kabupaten Malang melaksanakan penilaian Panji-panji Keberhasilan Pembangunan Kabupaten Malang ke Kecamatan Sumbermanjing Wetan.

ada 6 bidang yang dinilai oleh tim penilaian panji panji kab malang, yakni Bidan Kepemimpinan, Bidang Kemiskinan, Bidang Pariwisata, Bidang pelayanan Publik, Bidang Pendidikan, dan Bidang Kesehatan.

IMG-20171108-WA0004 (1)

Tujuan penilaian panji panji keberhasilan ini adalah untuk memberikan penghargaan atau apresiasi kepada aparatur penyelenggara khususnya Camat yang mampu menciptakan inovasi yang sangat bermanfaat bagi masyarakat maupun lembaga pemerintah dalam penyelenggaraan pemerintahannya, mampu melaksanakan sinergitas pembangunan dengan baik serta mengoptimalkan pemberdayaan masyarakat di wilayah.

IMG-20171108-WA0000