Bersih Desa di Desa Druju dan Ringinsari

Bersih Desa. yup agenda tahunan Desa ini selalu diadakan di setiap desa di Kecamatan Sumbermanjing Wetan tidak heran bila dapat menarik perhatian wisatawan yang ingin menyaksikan kegiatan tahunan desa ini. dan pastinya akan sangat meriah.

Desa Ringinsari

IMG-20171016-WA0039

Desa ringinsari termasuk desa yang rutin mengadakan agenda tahunan ini. Desa ringin sari mengadakan gerak jalan sehat sebagai salah satu susunan acara bina desa tahun ini, kali ini MUSPIKA Kecamatan Sumbermanjing Wetan ikut menghadiri gerak jalan sehat dalam rangka Bersih Desa ini.

Desa Druju

IMG-20171013-WA0008

Desa Druju tidak kalah seru dengan Desa Ringinsari . Kali ini Desa Druju mengadakan pergelaran wayang semalam suntuk, dan dihadiri oleh MUSPIKA Kecamatan Sumbermanjing Wetan.

Sekian Postingan Saya ^_^