HALAL BI HALAL DAN OPEN HOUSE BAPAK BUPATI MALANG

Kepanjen, 03 Juli 2017

IMG-20170703-WA0014

Seiring dengan datangnya Hari Raya Idul Fitri 1438 H, maka pada hari pertama masuk kerja setelah cuti bersama Hari Raya Idul Fitri Bapak Bupati Malang mengadakan Open House dan Halal Bi Halal bersama seluruh jajaran pimpinan dan staf Perangkat Daerah Kabupaten Malang.

Dalam kesempatan open house tersebut, Bapak Bupati berkenan menerima seluruh pegawai Pemkab Malang di Pendopo Kabupaten Malang, Kepanjen.

Seluruh pegawai di lingkungan Kecamatan Sumbermanjing juga turut serta dalam perhelatan tersebut. Dengan mengikuti acara tersebut diharapkan terjalin keakraban antara seluruh pegawai Pemkab Malang dengan jajaran pimpinan Kabupaten Malang.

IMG-20170703-WA0013