SAFARI RAMADHAN KECAMATAN SUMBERMANJING WETAN TAHUN 2017

Sumbermanjing Wetan, 09 Juni 2017

IMG-20170608-WA0077
Jajaran Muspika bersama Perangkat Desa dan Tokoh Masyarakat

Dalam rangka menyambut Bulan Ramadhan tahun 2017, jajaran Muspika Sumbermanjing Wetan melaksanakan kegiatan rutin tahunan berupa Safari Ramadhan. Tahun ini, Safari Ramadhan dilaksanakan dua hari berturut-turut pada tanggal 17 dan 18 Juni 2017 bertempat di Desa Tambakasri dan Desa Ringinsari.

Selain dihadiri jajaran Muspika, acara ini juga dihadiri oleh segenap staf Kecamatan Sumbermanjing Wetan, perwakilan UPTD, perangkat desa, dan segenap tokoh masyarakat. Dalam pelaksanaan acara Safari Ramadhan, diserahkan bantuan kepada takmir masjid berupa Al-qur’an dan sejumlah uang.

IMG-20170608-WA0076
Camat Sumbermanjing Wetan, Agus Hariyanto, S.Sos.,M.AP, menyerahkan bantuan kepada takmir masjid

Safari Ramadhan merupakan sarana yang cukup efektif bagi jajaran Muspika untuk lebih mendekatkan diri dengan masyarakat Kecamatan Sumbermanjing Wetan. Dengan bersafari, jajaran Muspika dapat melihat lebih dekat kondisi wilayah sehingga dapat lebih memahami kebutuhan dari masyarakat. Kesempatan ini juga menjadi sarana bagi Camat Sumbermanjing Wetan untuk menyampaikan program-program dari Pemerintah Kabupaten Malang sekaligus meminta dukungan masyarakat agar program-program tersebut dapat terlaksana dengan baik.