SOSIALISASI DAN PENYULUHAN HUKUM DI KECAMATAN SUMBERMANJING WETAN

IMG_20150609_112312Sumbermanjing Wetan 220615. Sosialisasi dan Penyuluhan Hukum ini dilaksanakan secara berkala disuluruh wilayah Desa di Kabupaten Malang dan untuk wilayah Kecamatan Sumbermanjing Wetan sudah beberapa desa  dilaksanakan  Sosialisasi dan Penyuluhan Hukum, dalam kesempatan ini Narasumber disampaikan dari Bagian Hukum Pemkab Malang, Badan Pertanahan Nasional Malang, Kejaksanaan Negeri, Pengadilan Negeri , Pengadilan Agama, Polres Malang.

Sosialisasi dan Penyuluhan  Hukum ini disampaikan karena untuk sosialisasi Produk produk hukum baru ataupun yang sudah ada. hal ini dilakukan karena dinamika di masyarakat tidak semua tahu adanya produk hukum baru atau hukum yang sudah ada,selain itu masyarakat dapat menyampaikan kendala atau permasalahan yang ada di daerah yang nantinya didapatkan suatu solusi terbaik, sehingga masyarakat mendapatkan pencerahan secara  seksama dari narasumber yang berkompeten dibidangnya. ( Dev )

IMG_20150609_101725