KUNJUNGAN ” IBU HJ. JAJUK RENDRA KRESNA – BUNDA PAUD ” KABUPATEN...

KUNJUNGAN ” IBU HJ. JAJUK RENDRA KRESNA – BUNDA PAUD ” KABUPATEN MALANG DI KECAMATAN SUMBERMANJING WETAN

BUNDA PAUD 2015Sumbermanjing Wetan,220615. Rabu (25/03) Ibu Ketua TP-PKK Kabupaten Malang ( Ibu Hj. Jajuk Rendra Kresna ) yang juga selaku ” Bunda Paud ” Kabupaten Malang mengadakan kunjungan kerja di Kecamatan Sumbermanjing Wetan , pada kesempatan ini kunjungan pertama ke TK. Dharma Wanita 04 Desa Kedungbanteng dilanjutkan ke TK. Dharma Wanita 05 Kedungbanteng yang disambut meriah oleh siswa siswi dan orang tua siswa serta Dewan Guru TK.
Tujuan berikutnya adalah TK Darussalam dan TK. Dewi Sartika   Desa Tambakasri dilanjutkan ke TK. Dharma Wanita Desa Sidoasri, disana Beliau berkenan berdialog dengan wali murid tentang kegiatan lain sambil menunggu anak-anaknya dimana kegiatan positif dilakukan. Kunjungan terakhir dilanjutkan menuju Desa Ringinsari kunjungan Beliau menuju kelompok BKM  dimana anggotanya adalah mantan peserta KF yang mempunyai kegiatan ekonomi. ( Dev )